Erlaubt ist, was gefällt- vorausgesetzt, es ist ideenreich und von höchster Qualität. Kochen bedeutet für uns die Lust am Spiel mit Tradition und Innovation, die Freude am Frischen, den Spaß am Verkuppeln von einfachen Dingen mit Luxusprodukten.
Wenn auch der Dreiklang- klassisch- mediterran- asiatisch- immer wieder ertönt, kocht doch jeder, wie es seiner Persönlichkeit entspricht. Da betont der eine die rustikale Note seiner Region, der andere liebt die Sinnlichkeit südländischer Aromen. Wir sagen: Alle Produkte und Lebensmittel waren schon mal da, wir können sie nicht neu erfinden- also müssen wir sie neu kombinieren und interpretieren! Und dabei nie vergessen: das Einfache auf den Punkt bringen- das ist das Spektakuläre!
Tradition- Innovation- Kreativität- Perfektion
Dynamisches Zusammenspiel in der modernen Gastronomie, das ist die Küche vom Cafe Restaurant Catering „Am Turm“
„Bei uns im Restaurant soll sich jeder Gast so Wohl fühlen, als wäre er zu Hause in seinem Wohnzimmer. Nur eben mit allem dazugehörigen kulinarischem Genuss.“
Andreas Buten
Wir sind bestrebt, das Beste zu bieten und unsere Gäste von ganzem Herzen zu bedienen. Wir bieten den besten Service von den Kellnern bis zu den Köchen, die mit uns zusammenarbeiten. Klassische deutsche Küche modern interpretiert, neue ausgefallene Kreationen mit einem reichhaltigen und köstlichen Geschmack auf der Zunge, der das Herz zufrieden stellt.
Wir freuen uns auf Sie
– Köchinnen/Köche/Küchenhilfen
– Restaurantfachfrauen/-männer
– Servicemitarbeiter:innen
10.30 h – 17.00 h
mit eingeschränktem Angebot:
In dieser Zeit können Sie Kaffee und Kuchen genießen
Abends geschlossene Gesellschaft